Ну, я потом решила проверить, и вроде теперь даже на грамота.ру советуют ее ставить (да и кто запретит обособлять пусть даже и определение, если оно слышится как обособленное, выглядит как обособленное и на ощупь как обособленное?), но изначально всё-таки это было не принято и граммар-наци против нее (и я, получается, против, но иногда ставлю, если отвлекусь)
А я всегда ставлю запятую, даже не задумывалась, что это может быть ошибкой ) Впрочем, я и предложения скобками частенько заканчиваю ))))
По поводу всяческой грамматики и орфографии - сегодня у меня был настоящий фейспалмовый стыд. Ещё в начале мая писала статью для группы про Себастьяна и скатерть. Статья уже месяц с лишним висит на стене. Сегодня долистала стену до неё, перечитываю... И в первом же предложении: "Эффектный трюк, который Себастьян проделал со скатертью - старый и очень известный фокус, который опирается за первый закон Ньютона - закон инерции." опирается ЗА... ЗА! Я даже несколько раз протёрла глаза, но "за" в "на" не превратилось ))) И люди это читали
По поводу всяческой грамматики и орфографии - сегодня у меня был настоящий фейспалмовый стыд. Ещё в начале мая писала статью для группы про Себастьяна и скатерть. Статья уже месяц с лишним висит на стене. Сегодня долистала стену до неё, перечитываю... И в первом же предложении: "Эффектный трюк, который Себастьян проделал со скатертью - старый и очень известный фокус, который опирается за первый закон Ньютона - закон инерции."
опирается ЗА... ЗА! Я даже несколько раз протёрла глаза, но "за" в "на" не превратилось ))) И люди это читали
Посетите также мою страничку
gmcguire.digital.uic.edu/mediawiki/index.php?ti... уведомление о открытии счета в иностранном банке физическим лицом образец
33490-+