Во-первых, в крепости нет пороха...
Один раз Гоуст кроила подкладку для юбки. Она подумала: "Да ведь это же подкладка! У нее прямой низ, и я могу просто приложить кальку краем к низу выкройки, чтобы не вырезать лишний раз". Гоуст приложила кальку к выкройке юбки так, как собиралась, и обвела - сначала переднюю четвертинку юбки, потом заднюю. А потом подумала: "Да ведь это же подкладка! Она должна была быть на пять сантиметров короче, чем выкройка..."

Я так ненавижу шить, что даже хочу научиться...

Заготовила для когда-нибудь будущей ЗФБ табличку для списка переводов и потом долго удивлялась, почему никто не добавляет в нее новые строки. Для кого я старалась - не для себя же?
А недавно сама попыталась добавить новую строку...
Почему-то от этого действа сносится вся остальная табличка :hmm:

Я совершенно точно, гарантия 100%, никогда-никогда не научусь программировать в флэш что-нибудь сложнее рисования линий и кружков, но при этом обязательно втыкаю в каждую иерархию классов уровень достаточно абстрактный, чтобы можно было развернуть его и в мою сторону - где кружки и линии, - и в чужую - где реальная графика. Но никто никогда не воспользуется моими бесполезными заготовками, и я ими тоже не воспользуюсь.

Тем не менее я не всегда бываю достаточно абстрактна. Я половину лета писала программу, которая, если бы ее было кому дописать, позволяла бы описывать хронологию любого "канона" (с указанием также времени выхода частей произведения, содержащих описания всех событий). Я думала, что в ней только один большой недостаток (все элементы являются точками, а не интервалами), и один поменьше (точность данных указывается не численно, а текстовыми примечаниями). И только сейчас я осознала, что у нее есть ОГРОМНЫЙ недостаток.
Она работает только для канонов, в которых нет путешествий во времени.:-D

Я целый день реально была уверена, что после перевода на зимнее время темнеть будет позже :facepalm:
Ну и ладно, зато теперь я опять прохожу весь квартал не одна.

Даже не знаю, как надо воспринимать реальность, чтобы перевести последовательность "С нулевую по третью минуту, с третьей по пятую, 5 - 7, 7 - 10, 10 - 12, 12 - 15, 15 - 20..." во "Всё по три минуты".

Когда-то у меня был велосипед. Трехколесный. Через неделю на нём раскрутились гаечки, и его пришлось выкинуть.
Когда-то у меня был велотренажер. Безколесный. Через неделю на нём раскрутились гаечки...

Лечь. И. Сдохнуть.
Можно завтра, но если сегодня, я тоже не против.

@темы: Лытдыбр

Комментарии
27.10.2014 в 21:58

Дурь генерирую изнутри
Я целый день реально была уверена, что после перевода на зимнее время темнеть будет позже
А вот я точно знала, что светлеть будет раньше)) поэтому я рада, что мы на него перешли всё-таки)
27.10.2014 в 22:16

Во-первых, в крепости нет пороха...
Ну у меня почти вторая смена, меня время, когда темнеет, эгоистично интересует больше :gigi:
28.10.2014 в 15:48

Я половину лета писала программу, которая, если бы ее было кому дописать, позволяла бы описывать хронологию любого "канона" (с указанием также времени выхода частей произведения, содержащих описания всех событий).
Обалдеть )) Да, жаль что принять участие в разработке не получится, все мои программерские скиллы уже надёжно канули в прошлое )) А недостатки - это ничего, решение найдётся, было бы вдохновение!
28.10.2014 в 21:33

Во-первых, в крепости нет пороха...
Вдохновение, к счастью, уже кончается ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail