Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Пичалька

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Пароль от рабочего вайфая не сохранился, спрашивать по второму разу как-то стыдно... А возможность проголосовать с второго аккаунта мне бы не помешала - учитывая, что мама опять собирается гонять меня куда-то к чёрту на рога развеяться, так что прочесть больше трех-четырех команд я вряд ли успею (

Случайно послушала кусок новостей. Это что... это у вас правда такое теперь по телевизору показывают? По центральным каналам?
Ну я понимаю, при условном совке такое быть могло, но там же не просто говорили, что вот вокруг все враги России, - там кагбэ была принципиальная разница между "Россией" и "врагами", идеологическая, влияющая на весь мир и на каждого человека, такая, что действительно не могла не приводить к противостоянию. Компас, показывающий, в какую сторону идти можно, а в какую нельзя, - и локальные глюки компаса и работающих с ним не отменяют наличия магнитного поля. Но щас-то как это всё объясняют? "Наши правители хапают денежки гораздо роднее и милее, чем все другие правители в мире" или чо?

@темы: Негатив, Лытдыбр, Бред

URL
Комментарии
2016-08-15 в 15:09 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
а чо там опять происходит?:horror:

2016-08-15 в 15:15 

Наши правители хапают денежки гораздо роднее и милее, чем все другие правители в мире

- Марь Иванна, а дедушка Ленин какал?
- Ну, да… какал… но как-то честнее, добрее что ли…

Прошу прощения, не удержалась )))))

2016-08-15 в 15:52 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
а чо там опять происходит?
Да в том-то и дело, что ничего, но демонстрируется это так, что ни одна веточка в лесу не падает без того, чтобы ее омериканския засланцы не подпилили.

dont_forget, :-D

URL
   

Плохо отстоявшийся отстой

главная