15:21 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
У меня Windows 7. Не очень давно, года три: я десять лет держалась за Win2000, пока не полетел диск, а инсталляшку такой древности найти уже не получилось.
И каждый раз, когда мне зачем-нибудь нужно сказать, какая у меня версия винды, я подсматриваю ее в свойствах "Моего компьютера".

@темы: Я, Для памяти, Грустное

URL
Комментарии
2016-06-18 в 16:05 

wakeupinlondon
all you need to make a movie is a gun and a girl
У вас хоть причина перехода серьезная.)) Я долго держалась за Win XP и отказывалась переходить на семерку - пока компьютерщик, который собирал мне новый комп, не отказался XP туда ставить, так как счел это профанацией своего труда :-D

2016-06-20 в 13:00 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Ну, дело ж не в том, что я держалась за старую винду. А в том, что я, будучи вроде как человеком, в силу профессии имеющим какое-то отношение к компьютерам, а) не меняла систему не потому, что хорошо ее знаю, а потому, что плохо знаю другие, б) не могу запомнить название собственной операционки <_<

URL
2016-06-20 в 20:53 

Эстет
«А я пытаюсь понять…Понять и простить, или хотя бы понять, или хотя бы простить. Последнее - труднее всего. Иногда простить - вообще труднее всего на свете» (Сергей Лукьяненко «Последний дозор»)
а у меня пять лет стоит ХР... Я ничего не трогаю - пусть работает, пока работает...

   

Плохо отстоявшийся отстой

главная