Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

И всё-таки фэндомное

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Когда-то давно я пыталась придумать макси-фик (аушку) по ТД - точнее, раздуть миник до размеров макси. У меня это, само собой, не получилось, остались только несколько отрывков, которые я успела себе надумать.
В одном из них один из персонажей (не Сиэль, скажем так) спал в идиотской странной позе. Думаю, если бы я попыталась эту позу описать буквами - в черновике того фика или здесь, на дайри, - сразу стало бы понятно, что у меня не получится не только макси, но и драббла. Но сейчас у меня пропала необходимость делать это буквами, потому что сейчас я могу сделать вот так:
тыц!
Честно - перекрасить волосы, поменять одежду и вместо астрономической хреновины пририсовать диван, и получилась бы готовая иллюстрация.
Вот так вот смотришь на серьезную картинку, а в голову фигня какая-то лезет, и что теперь, отрезать ее, эту голову? Я бы с радостью, да нечем...

PS Кстати, с каких пор "offer up" превращается в "пытается найти"? Или наши переводили с оригинала (ну или подглядывали в него)? Или не с оригинала, а с официального перевода? Судя по путанице с "ками" на последней странице, сканлейт тоже не идеален... Наверное, надо было бы пошуровать по тумблеру - вдруг где найдутся другие версии обложки - но мне так влом (

PPS Эта арка как-то быстро разворачивается, а? Стоит появиться какой-то частной загадке, как ее тут же разгадывают.

@темы: Я, Творчество, Бред, Kuroshitsuji

URL
Комментарии
2016-04-03 в 03:39 

Да уж, на обложке у Сиэля действительно труднопередаваемая словами изысканная и странная кукольная изломанность ))
Иллюстрацию надо делать! Тогда фик может вполне даже получиться ;) И вообще, может это знак, что Вселенная нуждается в этом фике )

Переводчики пишут что перевод сделан с Йен Прессовского издания (я не сбрасывала ссылку на главу, чтобы лишний раз не спамить, т.к. abybweisse у себя в блоге скрины выкладывала). Так что перевод "пытается найти" не объясним вообще ничем 0_о

По скорости событий в арке тоже согласна. Хотя может Яна специально даёт читателям угадать маленькие загадки, чтобы потом посильнее шарахнуть по голове неожиданной разгадкой больших XD

2016-04-03 в 08:03 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Угу, я уже выклянчила у чатовских эту страницу, так что нет, явно всё нормально у Мангастрима (или кто там сейчас анлейтом занимается?), загадочные поиски только у наших :nope:
(спасибо за ссылку на abybweisse - после одного упоминания в вк мне было влом туда идти... ну, спасибо с поправкой, я же на полдня там залипну с моими скоростями :lol: )

URL
   

Плохо отстоявшийся отстой

главная