23:00 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Четверг
1. Я должна разрушить всё и сделать более просто. Я не хочу. Мне придется. Я всё равно не успею. Я должна разрушить и ничего не построить.
Зачем они вообще меня взяли???
2. Не знаю, когда я удалила эти предопределенные значения и как я их вернула на место. Знаю только, что недопроцедурку для замены битых ссылок на небитые я делала весь вечер. Ну, что значит весь вечер - в перерывах между чтением тумблера и выкладки миди, как-то так.
3. А-а-а-а, они делали не парковку, а вторую полосу!
А разметку для выезда с нее на площадь еще не нарисовали.
4. А с разных Кипров всё летят открытки человеку, которого давно уже нет.

Пятница
1. Если в понедельник Олег не придет, эту программу тоже настигнет многотаблицит. И нормоформянка. А потом она умрет.
2. Не могу не только писать программу, но и читать учебник. Читать не только учебник, но и миди, голосование за которые сегодня. А могу я листать френдленты, но, как назло, в них сегодня ничего нового нет.
3. А правда, можно ли в современных браузерах отключать отображение картинок?
4. Внезапно перестал работать поиск по большому полю редактирования кода на джино (и, наверное, не только там, но мне влом открывать фикбук, чтобы проверять тамошние поля редактирования): находятся только те слова, которые уже видны на экране.

Суббота
1.Гоняя на телефоне прогу для запоминания иероглифов, просто остановилась. Не смогла вспомнить то, что вспоминала в это утро без проблем несколько раз. Ну что, отложила телефон в сторону, тоже мне проблема.
2. Один из пейперчайлдов и стереоочки упали за стол. Достать получилось только оправу от очков.
3. Начали переводить инструкцию к автомобилю (через два с половиной года самое время). А смысл?
4. Болит всё сразу, включая голову, даром что пустая.

Воскресенье
1. Ночью была гроза.
2. Осознала, что не помню, для чего я делала ту прогу на php. Что она должна была делать?
2,5. ...
3. Мама пнула позвонить Олегу. Мама имела в виду, чтобы я попросила его прийти в понедельник, а я просто спросила, можно ли творить фигню. Он сказал, что можно.
4. Мамина подруга хочет приехать. Надеюсь, это будет скоро, потому что сколько можно, сплошные оттяжки и отмазки. И из конторы никак не выгонят - какого хрена? Два месяца прошли уже.

Понедельник
1. Фейерверк в час ночи. Долго тупо смотрела на красноватый объект над горизонтом, потом поняла, что это кусок луны, проглядывающий между облаками.
2. Приснилось, что сбила человека. Разбираться послала маму, а сама решила втихую зарезаться. Но у меня ничего не получилось, потому что нож был тупой.
Кстати, могло сбыться (за исключением ножа): вечером ехать против солнца, дорога засвечена, обочины в тени деревьев, велосипедистов не видно ВООБЩЕ. Но я всё равно не жалела, что поехала на машине, потому что с троллейбусами вечером какие-то неполадки были.
3. Не хотела портить настроение одному человеку одним постом, но больше некому было его им портить. А теперь совсем некому. Я, как всегда, опоздала - и, выпив слишком много крови, оказалась в сброшенном балласте.
4. Хотела приделать одну интерфейсную фишку, открыла учебник, чтобы посмотреть, как это обычно делается... Я несколько недель назад могла это читать?

Вторник
1. Одновременно подкинули два текста на бетинг, причем с полного моего разрешения, а у меня как назло опять способность читать упала так, что даже Правдоруб только проматывать могу, лол.
2. Олег приходил. В реале мы с ним, походу, не разговариваем. Токо по телефону.
3. Со второго раза заметила, что в ГФ есть снейджер. (Нет, новую серию я еще не смотрела, мне кагбэ незачем.)
4. Гоуст, запомни, дура тупая. Если в процедуре есть обращение по несуществующему имени, она не откомпилируется. Если она не откомпилируется, она не запустится. Если она не запустится, ты не сможешь в отладочном режиме дойти до строчки с обращением по несуществующему имени.

Среда
1. В глаз попала молния. От юбки. В левый.
2. Утром я еду на восток, а вечером на запад. Казалось бы, солнце один хрен слепит, но на восток я еду по южной стороне улицы, в тени деревьев. А вот в стране с левосторонним движением хуже было бы по утрам. И можно было бы, между прочим, сразу, посмотрев на небо, решать, хочешь ты в такую погоду объезжать велосипеды или нет. Ну, если это, конечно, не страна с левосторонним движением в южном полушарии :-D
3. Вчера, когда искала источник ошибки, долго пыталась понять, зачем в программе код вида "Если условие Тогда ... переменная=что-то одно ... переменная=что-то другое КонецЕсли" (из-за которого у меня потом не находилась эта переменная вообще, потому что условие не выполнялось). И только сегодня увидела, что я случайно закомментарила строку с "Иначе".
4. Мама хочет купить новый компьютер, но кто будет его настраивать?

@темы: Бред, Лытдыбр, Негатив, Я

URL
Комментарии
2015-09-10 в 11:51 

hanna-summary
ну ты там детектив хоть на запятые пробегись посмотри, а то нам скоро выкладывать

2015-09-10 в 12:38 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Я пытаюсь (

URL
2015-09-10 в 15:52 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Перечитывать внимательно некогда (надо же хоть на один часть посоздавать видимость работы :facepalm: ), поэтому послала что есть (((

URL
2015-09-10 в 19:56 

Со второго раза заметила, что в ГФ есть снейджер. (Нет, новую серию я еще не смотрела, мне кагбэ незачем.)

Что это? 0_о или кто это? о_0 Новую серию надо смотреть обязательно, от неё так мило веет лафкрафтовщиной! Я прямо заново зауважала режиссёра )) Кстати, у Лафкрафта, по-моему, был какой-то рассказ, в котором в некоем параллельном измерении (или что-то в этом роде, плохо помню уже) живые существа могли выглядеть как геометрические фигуры. Вот так вот ))

2015-09-10 в 20:18 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
dont_forget, да сегодня уже посмотрела, но пока без субтитров, так что всё равно мало что поняла :small: Хотя щас вспоминаю - вроде сюжет примерно помню. Откуда я тогда его знаю, если я ни хрена не понимала?
Лавкрафта я не читала почти (( Так что ничо сказать не могу по этому поводу ( А измерение с геометрическими фигурами еще у Брэдбери было, но там в другом ключе, конечно )

Что это? 0_о или кто это?
Это барсук со змеей в Love God :gigi:

URL
2015-09-11 в 14:31 

Хотя щас вспоминаю - вроде сюжет примерно помню. Откуда я тогда его знаю, если я ни хрена не понимала?
Палево :D

А у Лафкрафта я тоже не так уж и много вещей осилила ))) А читать вообще начала из-за мема про Ктулху :facepalm:
Ктулху, кстати, на стоп-кадр в конце сна Стэнфорда попал ))



А у Брэдбери было где именно? Я его читала крайне мало (пожалуй, даже меньше, чем Лафкрафта, к моему стыду, туговато он мне идёт как-то, хотя написано прекрасно).

Это барсук со змеей в Love God
Точно XD

2015-09-11 в 14:55 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
А-а, я на этом круге пыталась значки рассмотреть (безрезультатно, правда:lol: ), а на то, что вокруг, вообще внимания не обратила :facepalm:
А у Брэдбери было где именно?
"А ребенок - завтра" (я его тоже не так чтобы много читала - когда смотрю выкладки команды Брэдбери на фб, большая часть фиков по незнакомым канонам >_<, - но он у нас дома есть просто )

URL
2015-09-11 в 17:26 

так как я нынче бездомная, просто постою скромненько рядом с обсуждением новой серии )

2015-09-11 в 17:32 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
...представилась эдакая заброшка с провалившейся крышей, куда тихо и тайно пробираются бездомные поговорить о загадочных вещах :gigi:

URL
2015-09-11 в 17:47 

Я вошла в образ и почувствовала себя матёрым бомжом XD
Кстати, о загадочном - я себе представляю, как Биллу тяжело было держаться в роли музы и не тыкать вилки Стэнфорду в разные места во время пребывания в теле, чтобы не спалиться ))))))

2015-09-11 в 17:52 

и немного о новых терминах в фандоме )
коллегиально было принято, что биллфорд - это пейринг, а сайфорд - это Билл, вселившийся в Форда.

2015-09-11 в 18:03 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
dont_forget, хм, а правда, он с таким энтузиазмом вселился в Диппера - до Форда он это практиковал чаще и только после тридцатилетнего перерыва соскучился по острым ощущениям?

just_curious, ох, как всё сложно-то )) А почему так? "Биллфорд" закрепилось за пейрингом еще до того, как выяснилось, что он канонично в него вселялся?

URL
2015-09-11 в 19:47 

"Биллфорд" закрепилось за пейрингом еще до того, как выяснилось, что он канонично в него вселялся?
по-моему, да.
Опасность, исходящая от Билла, как бы нагнетается, но в то же время Хирш сказал, что не он главный злодей :hmm:
Интересно, золотую статую Форд ему отгрохал по собственному почину или во время вселения )

2015-09-11 в 20:42 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Ну что не он, мне не жалко :gigi:, но я даже не представляю, кто тогда будет главным... Че-то стремно мне без конкретных причин, но это, походу, моя нормальная реакция на любой сериал :facepalm:
Но ваще оно очень крутое, я щас пересматриваю и тихо прифигеваю )
золотую статую
:-D Хех, наверное, таки во время вселения...

URL
2015-09-11 в 23:38 

Хирш сказал, что не он главный злодей
Вот это поворот! А мне казалось, что тут со злодеями всё по классической мультяшной схеме...
Хм, да уж, загадка, кто это тогда может быть... Козёл? У него подозрительные глаза :susp: (Шаб-Ниггурат под прикрытием... кхм, простите, лафкрафтщина вырвалась ))) Гидеон? Я вообще сначала думала, что он замаскированный лепрекон, но в картинке из журнала лепрекон - какое-то копытное существо... Или сам Форд - где-то его носило все эти годы, а он подозрительно молчит...
Ох, только сейчас всмотрелась в золотую статую )))))))))))) Она прекрасна! ) Может, Форд и сам её делал, но Билл тут явно развернулся в роли музы )))))

2015-09-12 в 08:08 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Разные хмыри из будущего еще, но им вроде как незачем...
А про Гидеона есть теория, что он на самом деле таки вампир и ему дохрена лет :crazy:

URL
2015-09-13 в 12:52 

На идее про Гидеона-вампира я зависла ))) Ну да, внушают подозрения экстравагантная прическа (у Дракулы в одном из фильмов тоже было что-то такое высокое и мудрёное на голове, но не очень похожее), нос пятачком и предсказание про "следующий окажется вампиром" )) Но как-то не верится, что он не был бы знаком с Биллом Сайфером, если ему так много лет )) Ест обычную еду, света не боится... Нет, похоже, Мэйбл таки снова не повезло ))))

   

Плохо отстоявшийся отстой

главная