Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

11 - 20 мая

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Сначала хочу извиниться за то, что вешаю это так поздно. В последние дни сам форум подглючивает, а сделать частичный обзор без тех разделов, до которых я не смогла достучаться вовремя, для меня было бы слишком сложно... :small:

Эхехе, хотела я начать с обсуждения главы, а придется начать с обсуждения спойлеров, потому что больше ничего к двадцать первому числу в наличии не было. Зато спойлеров было - завались, уже и переводов несколько набралось, некоторые даже были вписаны в фотографии страниц (хотя нет, это уже случилось двадцать первого, кажется). И всё это есть в треде обсуждения главы 105

Остальные обсуждения. В них тоже есть спойлеры.

Традиционные рэндомные цитаты в традиционном количестве:

(И в них тоже есть спойлеры)

@темы: ТП (трудности перевода), Ссылки, Интернет, bbnet, Kuroshitsuji

URL
Комментарии
2015-05-24 в 01:13 

Буду краток -
Спасибо, а то никак не могу добраться до форума в последнее время, чувствую себя оторванной от мира (хм, похоже, мне нужно в тред про зависимость ))))
Вот отдельно по новой главе - идея про самоубийц, превращающихся в жнецов, мне совсем не пошла :( Но ничего не поделаешь, придётся привыкнуть к этой мысли и смириться...

2015-05-24 в 09:31 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Я чувствую себя оторванной, если не бываю там хотя бы день или успеваю прочесть не все обновления :-D в данный момент, например (Притом что по тумблеру я особо не шарюсь, читаю там три с половиной фэндомных дневника и, несмотря на это, не чувствую, что что-то пропускаю в этой жизни :lol: )
Вот отдельно по новой главе - идея про самоубийц, превращающихся в жнецов, мне совсем не пошла
А я даже не могу сказать, как я к ней отношусь. Как-то под настроение - иногда кажется нейтральным фактом, иногда понимаю, что что-то в этом есть, иногда царапает - но в каноне много чего есть царапающего... Но меня прикалывает, что за всё это время, сколько я читаю мангу, меня ни разу не посетила мысль, что существование шинигами в качестве шинигами может быть не вечным. То есть понятно, что кто-то может погибнуть, кто-то - уйти в мир людей и открыть похоронное заведение, но вот что и без этого у их службы есть - должен быть - конец, мне в голову не приходило.

URL
   

Плохо отстоявшийся отстой

главная