22:21 

Очевидное-невероятное

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
(Пытаюсь составить список отэпэшек для одного флэшмоба, и в голову лезет всякая фигня))

1. В моём хедканоне Клодия Фантомхайв - однозначно блондинка. Думаю, где-то в параллельной вселенной существует охрененный эрочный арт Гробовщик/Клодия, где в этом весь шик. А может, даже не в параллельной. Я не умею искать арты )

2. Мои любимые персонажи в ГП - это Крауч-младший, Крам и Кричер. Но иногда я задумываюсь, не попал ли Крам в этот список чисто ради аллитерации. И тогда я для приличия заменяю его на Гермиону.

3. Кажется, я об этом уже рассказывала, но один раз я сочинила малюсенький ангстовый дженослэшный (и даже не хацешный, хотя, казалось бы, канон располагат) драббл Егор Кремнев/Моня Шеринг. Но у нас, ленивых жоп, сочинить не значит написать. Пару недель я просто помнила этот ужоснах наизусть, а потом постепенно забыла.

4. В детстве я читала книги об Алисе Селезневой очень невнимательно, да и не все, и когда я уже взрослой узнала, что Крыс - гигантское насекомое, это оказалось для меня неприятным сюрпризом, последствия которого я долго заметала под несколько ориджевых ковров подряд. Потому что я, конечно, ксенофил, но не настолько же.

5. Один раз я промахнулась дверью и вместо магазина игрушек зашла в парикмахерскую, где мне вообще-то по жизни нечего делать. Я вылетела оттуда тем быстрее, что мне показалось, будто я вижу там одного парня с моего курса. Учитывая, что именно после этого дня он пришел в колледж с другой стрижкой, вполне вероятно, что это действительно был он.
Учитывая, что именно с него я срисовывала Мажора-младшего и в какой-то степени Мажора-старшего, можно понять, что... понять, насколько...
Можно догадаться, который эпизод...
А, ладно, моего словарного запаса всё равно не хватит, чтобы выразить мои тогдашние чюйства.
Впрочем, вязаная шапочка ему тоже шла.

6. Омега-неосапианты в оригинале на самом деле не омега-неосапианты и даже не нео-омега, а нео-мега. Мне это сказали совсем недавно. А у меня был такой развесистый хедканон, в котором были и альфы, и омеги, и беты, и теты...
Еще у меня была идея абсолютно дженового сиквела, но я ничего для нее не придумала, кроме начальной сцены и главных героев. Сиквел был абсолютно дженовый, а вот герои почему-то абсолютно яойные.

7. Некоторые фразы я бессознательно таскаю из фанфика в фанфик и из фэндома в фэндом. Фразу "Я что, похож на плюшевого мишку?" я с небольшими модификациями перетащила из фэндома в фэндом сознательно, потому что соотношение роста персонажей и общая ситуация были примерно одинаковыми, а фанфик, в котором она появилась изначально, уже не мог быть дописан даже до этой сцены. Но фанфик, в который я намеревалась ее вставить, тоже остался недописанным и тоже не дошел до сцены с этой фразой.

не в обзоры, лол

@темы: Kuroshitsuji, Бред, Воспоминания, Ничего про WTNV, Творчество, Я, редкофэндомы

URL
Комментарии
2014-12-11 в 11:40 

hanna-summary
а вот интересно, угадала бы я твои предпочтения в ГП?
Крама бы точно не угадала
Кричера я тоже люблю
а Крауча понятное дело не люблю

2014-12-11 в 12:15 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Краучем по книге я бы, наверное, тоже не сильно прониклась, но вот после фильма как-то так сложилось )

URL
2014-12-11 в 12:18 

hanna-summary
а киношного Крама я не люблю - только книжного

2014-12-11 в 12:31 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Вот тут аналогично )

URL
2014-12-11 в 12:35 

HimeHikaru
список отэпэшек для одного флэшмоба
а я все жду))

2014-12-11 в 12:40 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
URL
     

Плохо отстоявшийся отстой

главная