Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:49 

Любопытное

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Снова попыталась начать читать второлевельные миди. С того момента, на котором остановилась в прошлый раз, - с буквы Си, а именно с Крипоты. Случайно открыла вместо текста комментарии.
Из четырех комментаторов, сказавших что-то о рассказе про нёхов из зеркала, трое ограничиваются выражением симпатии нёхам, а один рад, что в финале они по сути выходят на широкомасштабную охоту. :hmm:

Иногда возникает ощущение, что язык меняется на глазах. Еще недавно я не встречала слово "милота" нигде, кроме соо параноиков )
А вот буквально вчера я впервые увидела, как вместо "аднаногая собачка" написали "одноногая собаченька". И сегодня снова увидела.

Люди делают из таких вещей красивые коллажи, а я не умею, я просто скопипасчу... скопипащу... в общем, нажму два раза по две кнопки.
I hate Panic! at the Disco. I’ve never actually heard their music, so I don’t actually hate them so much as resent them. Or rather, resent what they stand for. Or rather, resent what I believe that they stand for. Or rather, resent my perception of other people’s projections of what they stand for. Or rather, myself. WTNV


Три - какое-то совсем неправильное число. Пусть здесь будет четвертый абзац. Хотя бы такой. Хотя бы о том, что я не хочу велотренажер и хочу в кино. Хотя бы о том, что я хочу, чтобы мне дали сдохнуть.
Здесь мог бы, конечно, быть какой-нибудь концептуальный абзац о том, почему я должна сдохнуть и каким образом ценность жизни является только аргументом в пользу этого долженствования, но мне ужасно влом его писать.

@темы: Интернет, Лытдыбр, Негатив, Ничего про WTNV, Рассказ, ФБ, наблюдения

URL
Комментарии
2014-09-02 в 19:04 

Адино
наркомань и мимимишность(с)
Мне вот интересно - аднаногая сабочка это модификация мема "мАлЬчИк с СаБаЧкАй"?..

2014-09-02 в 19:32 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Ну в рассказе-первоисточнике (если он действительно первоисточник - я о том, где в финале читателю предлагалось посчитать общее количество ног у действующих лиц) она действительно, кажется, при мальчике была ))

URL
2014-09-02 в 20:08 

Адино
наркомань и мимимишность(с)
Седьмая Вода, рассказ же с грелки, а мальчик был слепой?

2014-09-02 в 20:40 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Кажется, да. Я ж его всего один раз читала, причем очень давно :small:

URL
   

Плохо отстоявшийся отстой

главная