14:44 

Теоретическое, тормозное

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
А всё-таки как было бы легче жить, если бы все люди в фэндомах понимали, что
а) фантазировать о каком-то элементе фанона,
б) считать доказанным фактом какой-то элемент фанона,
в) морально одобрять какой-то элемент фанона,
г) не желать видеть ничего, что не согласуется с каким-то элементом фанона -
это всё четыре разных свойства. Даже когда речь идёт об одном и том же человеке и одном и том же фаноне. Потому что этими свойствами он будет обладать в разной степени (а какими-то может не обладать вообще). Между убежденным сторонником чего-то и убежденным противником - даже не длинная шкала, а целое многомерное пространство. А учитывая, что таких элементов фанона множество и их границы можно очерчивать по-разному, вообще бесконечномерное. Не надо обращаться к реальным людям как к абстрактной точке "Упоротый Шиппер" у дальнего края оси, каждый из них - заковыристое облако мнений и оценок, имеющее, возможно, много точек пересечения с тобой. Да-да, и с тобой, неабстрактный упоротый антишиппер, тоже.

@темы: Негатив, Бред, Творчество, Увлечения

URL
Комментарии
2014-06-19 в 14:52 

кто опять на кого наехал? )
отсутствие sjw в курофандоме с лихвой компенсируется наличием упоротых антишипперов.

2014-06-19 в 15:00 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Да никто ни на кого, я эту мысль давно в голове вертела и только сегодня поняла, как её можно сформулировать короче, чем написанием фундаментального труда "Введение в фаноноведение и пейрингологию" ) Хотя придумывать доказательства того, что можно считать себя шиппером некого пейринга и при этом не быть злобным педофилом, не желать мучительной смерти всем женским персонажам в радиусе трёх миль и не писать исключительно яойные пвп, немножко надоело, конечно )
> отсутствие sjw в курофандоме с лихвой компенсируется наличием упоротых антишипперов.
Я им даже верю, что это естественная реакция на переизбыток упоротых шипперов, но всё равно не понимаю, как это зависит собственно от фэндома. Казалось бы, градус упоротости от среднего по больнице особо отличаться не должен, а вот гляди ж...

URL
2014-06-19 в 15:25 

не быть злобным педофилом
как же надоели фички с нон-коном и мелким Сиэлем, а. я скоро вообще на ламповые аушки перейду, это же спасу нет :facepalm3:
а что, себосиэлесрач на форуме пылает все так же пламенно?

2014-06-19 в 15:41 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Да вроде нет, все притихли и ждут очередного клиффхэнгера следующей главы. Но это ж никак не мешает начинать вступлением "Щас себасиэлевцы меня убьют, но..." сообщения на любую произвольно выбранную тему :facepalm:
> как же надоели фички с нон-коном и мелким Сиэлем, а. я скоро вообще на ламповые аушки перейду, это же спасу нет :facepalm3:
Мне теперь уже и подумать страшно, каково это - не по рекам читать, а вот так прямо во всей этой порнухе и копаться :lol: :facepalm:

URL
2014-06-19 в 15:59 

вот так прямо во всей этой порнухе и копаться
Благо что по шапке обычно все видно. Но куро-сегмент АО3 действительно превращается в какой-то филиал фикбука, если не по форме, то по содержанию. На страницу фиков можно рекнуть только один, допустим. А гонят на фф.нет и ставят АО3 в пример. Те же яйца, только сбоку.
А тумблер лучше открывать, только убедившись, что за спиной никто не стоит. Есть там незамутненные, не знающие про кат. И ты такой ррраз! - и на тебя выпрыгивает картинко с голыми себасиэлями которые щастливо ибуцца. И главное, красивая картинка-то :facepalm:

2014-06-19 в 16:11 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Фигово (( Но что ао3 может быть супер-дупер-элитой только поначалу, было же понятно. В пример его только по инерции ставят... Хотя интерфейс тамошний мне нравится (но подход к сообщениям всё равно ближе ффнетовский, хоть убейся).
А система кудос там какое-то соотношение с читабельностью держит или всё тонет в белом шуме?
/*записывает в планы на вечер: научиться пользоваться катом на тумблере*/

URL
2014-06-19 в 17:07 

А система кудос там какое-то соотношение с читабельностью держит или всё тонет в белом шуме?
Ну, откровенная фигня, в отличие от фикбука, не получит много кудосов, там просто вежливо промолчат. Если у фика много кудосов, то это скорей всего качественно написанная ебелька. Но качественно написанная. Но ебелька. А низкорейтинговый неформат, да еще и со взрослым Сиэлем, наподобие "Далеко ли до Вавилона" пройдет незамеченным. Хотя в макси могут быть исключения.
Но опять же, речь только о курофандоме. О НВ-фандоме пока не берусь судить, но фики, которые мне понравились, имели зашкаливающее количество кудосов. С другой стороны, набирают популярность фики, где Карлос и Сесил занимаются вивисекцией один другого в качестве прелюдии *тут реакция как у поцыков, которых сталкерит Дэвид Блейн* срать вприсядку, да что ж ты за злобуин такой, автор? ненавижу тебя до дрожи!

/*записывает в планы на вечер: научиться пользоваться катом на тумблере*/
так ты ж не постишь ничо такого) тут не в размере поста дело, я сегодня перепостила простыню приколов по гп, она на тебя кааак выкатится )))

2014-06-19 в 21:07 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
написанием фундаментального труда "Введение в фаноноведение и пейрингологию" )
а я хочу такой фундаментальный труд :lol:

2014-06-19 в 22:40 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Если у фика много кудосов, то это скорей всего качественно написанная ебелька. Но качественно написанная. Но ебелька. А низкорейтинговый неформат, да еще и со взрослым Сиэлем, наподобие "Далеко ли до Вавилона" пройдет незамеченным.
Понятно :small: Эх, жиссь фэндомная...
Карлос и Сесил занимаются вивисекцией один другого в качестве прелюдии
А, да, помню, что там есть такая тенденция. Нафига, не понимаю всё равно, ну да ладно
так ты ж не постишь ничо такого
А вдруг когда-нибудь запощу! :-D Приколы, кстати, уже видела :-D

а я хочу такой фундаментальный труд
Я тоже хочу. Жаль, никто не напишет его за меня v_v

URL
2014-06-20 в 09:51 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
дык я от тебя и хочу такой труд!:heart:

   

Плохо отстоявшийся отстой

главная