Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:21 

Стремные спойлеры главы 94

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...

Вопрос: А пересказы трепа за предыдущие десять дней мне вешать?
1. Нафиг, они устарели.  0  (0%)
2. Пофиг, вешай  12  (100%)
3. Нефиг, создай отдельный блог для своего спама вне моей френдленты.  0  (0%)
4. Выпей йаду!  0  (0%)
Всего: 12

@темы: Kuroshitsuji, канон

URL
Комментарии
2014-06-18 в 13:00 

Было бы, конечно, замечательно, если бы генеральная сюжетная линия двинулась наконец вперед, но что-то мне подсказывает, что это очередная red herring, и в итоге все не то, чем кажется )

2014-06-18 в 13:08 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Ну от такого уже подушкой не отмахаешься... Хотя... )

URL
2014-06-18 в 13:19 

То, что манга близится к завершению, обычно можно понять по маленькому количеству оставшихся в живых персонажей, а в ТД по этой части еще конь не валялся.

2014-06-18 в 13:33 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Ну на глобальное завершение это совсем не похоже, факт. Не то чтобы всех, кто ещё не убился, нельзя было быстро поубивать, но на то, чтобы сделать это осмысленно, всё-таки нужно какое-то пространство )

URL
2014-06-18 в 15:33 

Victorialiya
Cogito, ergo sum
just_curious, Было бы, конечно, замечательно, если бы генеральная сюжетная линия двинулась наконец вперед, но что-то мне подсказывает, что это очередная red herring, и в итоге все не то, чем кажется )
+100500

2014-06-18 в 20:00 

Уфф, только бы это не оказались последние страницы новой главы!

2014-06-18 в 20:09 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Клиффхэнгеры, клиффхэнгеры, сорок тысяч клиффхэнгеров :lol:
...Там щас еще написали, что темный фон обычно бывает у флэшбэков, так что, возможно, третья страница - это опять что-то времен заключения контракта показывают. Но я че-то в этом сомневаюсь.

URL
2014-06-18 в 21:20 

Вот в этом блоге есть ещё спойлеры, не похоже на флешбек имхо... her-majestys-watchdog.tumblr.com/ ... Апдейт комментария: их уже добавили в тему, торможу ))

2014-06-18 в 21:24 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Ага, спасибо ) *а в теме я не была уже целый час как. :gigi:*

URL
2014-06-19 в 19:14 

Блин, ну я знала... Клиффхэнгеры, клиффхэнгеры, сорок тысяч клиффхэнгеров :lol: *потирает лоб, набитый об стену*
Глава уже есть, ага...

2014-06-19 в 19:29 

я же говорила, что это копченая селедка

2014-06-19 в 22:47 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Мдя, оч-чень информативная глава.

Какую-то информацию, если честно, несет только третий пункт, но для сюжета он как-то не очень важен.:nope:

URL
2014-06-19 в 23:06 

где, где тентакли? а, эти...
Себастьян такой страшшный, что даже не страшно ) хотя за его тру-форму мы бы простили мангаке ВСЁ. но думаю, она попридержит этот козырь в рукаве, информативных глав-то еще немеряно.

2014-06-19 в 23:15 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
где, где тентакли? а, эти...
Ну, я не знаю, как по-умному назвать эти упаковочные ленточки :D
Себастьян такой страшшный, что даже не страшно
Это глюки волшебного синхрона: Сиэлю страшно, Себастьян задолбался, а читатели наполовину боятся, наполовину задолбались :rolleyes:
Там щас на форуме пишут, что Яне тупо некогда было рисовать что-то более содержательное: аниме, мюзиклы, еще какая лабуда, и для всего надо писать сценарии и рисовать плакаты. Ну шо ж, по крайней мере не просто чернила по странице разлила... вроде как... наверное... :gigi:

URL
2014-06-19 в 23:26 

just_curious [DELETED user]
Яне тупо некогда было рисовать что-то более содержательное:
зато мы быренько догнали Пандору, а когда-то конкретно отставали - у них 95-я, а у нас уже 94-я :tease2: и пофиг что 24 стр. ни о чем
не, ладно, злобуины мы, хуже анонов на инсайде :gigi:

2014-06-20 в 00:47 

В Пандоре уже давно такая тягомотина, что это просто невозможно читать... Хотя я всё равно читаю )
У Яны, вообще-то, сюжет по идее должен быть уже написан и распланирован по главам, так что вряд ли она бы добавила в главу больше смысла, будь у неё больше времени. Ну может быть немного перераспределила бы события...
Я начинаю потихоньку успокаиваться и мыслить связно ) Однако, какая же всё-таки разница между анимешным Себастьяном, который при фактическом отказе Сиэля от мести просто ушёл куда-то, а потом не хотел травмировать ребёнка своим демоническим обликом, и этим разозлённым демоном. Надеюсь только, что Себастьян не устроит Сиэлю показ всех тех, кто погиб от его руки, по его приказу. Это, по-моему, было бы как-то слишком.
После лицезрения "зубастого" Себастьяна к мозгу настойчиво пристала песня "Show me your teeth". Откуда она там взялась, я же такое не слушаю 0_о Но подходит ))))

2014-06-20 в 07:33 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
не, ладно, злобуины мы, хуже анонов на инсайде
Ну дыкть... целый месяц и потрындеть будет не о чем, кроме как гадать на ромашке на тему "сожрет - не сожрет - подавится" или "а может, Финни шинигами - а может, Браун шинигами - а может, баба Клава демон - а может быть, они тройняшки" :apstenu:
Однако, какая же всё-таки разница между анимешным Себастьяном, который при фактическом отказе Сиэля от мести просто ушёл куда-то, а потом не хотел травмировать ребёнка своим демоническим обликом, и этим разозлённым демоном.
И какая, соответственно, разница между анимешным Сиэлем, у которого такой джентльменский демон, и мангашным, который три года крутил вот этой голодной хренью и не вызывал у нее желания свалить, пока этим проклятием не шарахнуло :depress2:

URL
2014-06-20 в 18:48 

Victorialiya
Cogito, ergo sum
В Пандоре уже давно такая тягомотина, что это просто невозможно читать... Хотя я всё равно читаю )

Там хоть какая-то единая линия (к концу всё идёт, кстати, если вы о "Сердцах Пандоры", осталось всего несколько глав), кривая или прямая, а Яна как-то всё в отступления подалась, и гадай вот, связаны ли эти непонятные левые арки с расследованием смерти родителей Сиэля *вздохнула* Хотелось бы, чтобы были хоть как-то связаны.

2014-06-20 в 19:43 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
и гадай вот, связаны ли эти непонятные левые арки с расследованием смерти родителей Сиэля *вздохнула*
Чёрт их знает, но вот сейчас у меня есть ощущение, что связаны. Причем когда я пришла в фэндом (сразу после "Кампании" то есть), этого ощущения у меня не было - казалось, это просто бесконечный сериал, где какие-то шматки общего сюжета можно подкидывать хоть раз в пять лет, суть всё равно не в них, - а после школьной арки появилось :hmm:

URL
2014-06-20 в 19:55 

казалось, это просто бесконечный сериал, где какие-то шматки общего сюжета
по-доброму я сейчас только на школьной арке, тоись толком даже не догнала фандом, а только нахваталась спойлеров, и пока все это кажется захватывающей, но бессвязной мурзилкой, прастите )) больше втыкаешь в красивые фреймы, чем в глубокий смысл происходящего :-D
и кстати да, пандора по-другому читается, там думать надо :gigi:

2014-06-20 в 20:02 

Victorialiya
Cogito, ergo sum
Седьмая Вода, Чёрт их знает, но вот сейчас у меня есть ощущение, что связаны. Причем когда я пришла в фэндом (сразу после "Кампании" то есть), этого ощущения у меня не было - казалось, это просто бесконечный сериал, где какие-то шматки общего сюжета можно подкидывать хоть раз в пять лет, суть всё равно не в них, - а после школьной арки появилось

А медальоны Гробовщика, переданные Сиэлю?
Я всегда была сторонником конспирологии и вплетённых зацепок-намёков, только пойди разберись, расплети их все. Ощущение, что тут какой-то баланс между развлекательными отступлениями, периодическими вкраплениями каких-то намёков, которые мы, возможно, просечём в самом конце, и коммерция с фансервисом, само собой, мангу-то издают в официальном журнале.

2014-06-20 в 20:12 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
и кстати да, пандора по-другому читается, там думать надо
Вот всё-таки правильно я сделала, что туда не пошла :lol:
А медальоны Гробовщика, переданные Сиэлю?
Ну, тогда еще была вероятность, что линия Гробовщика с линией Фантомхайвов может не особо пересекаться. Точнее, что она может пересечься с ней в будущем, но не в прошлом. То есть известно было, конечно, что он давно тусил с этими Evil Noblemen, но это само по себе еще ничего не значило. *что-то я странное несу :-D* И Дидрих тоже стал многообещающей фигурой только после Уэстона...

URL
2014-06-20 в 20:42 

Victorialiya
Cogito, ergo sum
Ну, тогда еще была вероятность, что линия Гробовщика с линией Фантомхайвов может не особо пересекаться. Точнее, что она может пересечься с ней в будущем, но не в прошлом. То есть известно было, конечно, что он давно тусил с этими Evil Noblemen, но это само по себе еще ничего не значило.

А случаем связи с Гробовщиком не достались ли Сиэлю от папочки по наследству? Не помню этот момент, но в первый визит общались они, будто бы давно знали друг друга - так показалось.

2014-06-20 в 21:14 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Ну скорее всего, да. Мне тоже показалось, что это Мадам Ред его впервые видела, а Сиэль его знал и даже знал, что это не самая приятная компания. Но я всё равно слабо себе представляю, кто из них на кого первым вышел и как. Знать его Сиэль, конечно, мог и до контракта, но для того, чтобы первым к нему обратиться, он должен был сначала откуда-то узнать, где находится его контора. Учитывая, что он местонахождения собственного дома не знал, это как-то маловероятно. Может, просто пересеклись во время какого-то очередного дела (с трупами же полюбасу иметь дело приходится постоянно) и возобновили сотрудничество?
Вообще мне очень не хватает инфы об этих двух с половиной годах :-D Об этом периоде, кажется, даже фанфиков почти нет.

URL
   

Плохо отстоявшийся отстой

главная