12:37 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
...Всё-таки серьезный у нас фэндом. И канон серьезный. Мало ли что Себастьян опять со скучающим видом девушкам под юбки лазит - от этого можно только отмахнуться одиноким комментарием "И на фига этот бессмысленный фансервис". И пойти дальше три страницы обсуждать СТРУКТУРНУЮ ФОРМУЛУ ЗАРИНА.
Господи, что я вообще делаю в каких бы то ни было фэндомах, слушай, Ляна, песни Стаса Михайлова и не выделывайся.

@темы: Kuroshitsuji, bbnet, Грустное, канон

URL
Комментарии
2014-05-20 в 14:45 

Victorialiya
Cogito, ergo sum
оО
Наш фандом так суров, что челябинские мужыги отдыхают xD

2014-05-21 в 00:45 

Даа, у меня от того, как этот сигил соотнесли с формулой и структурой зарина просто глаза на лоб полезли )) Мне бы, честно говоря, и в голову не пришло искать такую аналогию )

2014-05-21 в 00:54 

И каких только знаний в этом фэндоме не приобретёшь... Теперь я зачем-то знаю о том, что в 1995 году Аум Синрикё устроили зориновый теракт в токийском метро 0_о

2014-05-21 в 01:17 

Victorialiya
Cogito, ergo sum
dont_forget, в общем-то, без этого можно вполне прожить, но про Аум Синрикё я и раньше знала, прямо альтернативное государство в государстве пытались создавать. Как и о зориновой атаке в метро. Но вот провести аналогию с Дворецким... нет, это недоступно даже моей извращённой фантазии :lol:

2014-05-21 в 07:30 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
А я всё-таки не верю, что это реально как-то повлияет на сюжет. Ну чесслово, кому может понадобиться чертить на полу оккультным шрифтом химическую формулу и какой от этого занятия может быть прок? :nope: Я все-таки надеюсь, что это максимум пасхалка для особо упоротых фанатов.
Ну или Зиглинде какой-то подстроивший всю эту бяку цивил показал формулу, когда она потребовала научить ее магии, а придумывать что-то от балды было лень. :crazy:

URL
2014-05-21 в 11:14 

Про цивила очень возможный вариант ))))))))) Ну с Аум-Синрикё вообще гипотетически аналогия может быть - там была секта, тут тоже что-то похожее, только из ведьм, там были разработки зарина для устранения грешников (или для чего там ещё), и тут вполне возможен такой вариант. Обиделись ведьмы на человечество за время изгнания, решили, что они хорошие, а все остальные плохие, жди апокалипсиса, Германия * зловещий смех*

2014-05-21 в 20:21 

Victorialiya
Cogito, ergo sum
Однако вполне может быть, что согласно её заклятиям, ядовитый газ защищает лес от посторонних, хотя газ может и от оборотней исходить (нет, это не только стёб, гг) дышат они, например, им и иначе не существуют, типа из иного мира ядовитого занесло-вызвало - а это уже гон xD) А формулу да, вполне могли стилизовать первую попавшуюся (или не первую, а хитрую) что-то там условно напоминающую, шоб фанаты гадали и просто интереснее было )

2014-05-21 в 20:49 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Из какого-нибудь другого мира... из какого-нибудь другого онемэ... параллелизм двух сторон сюжета по-прежнему в действии :lol:

URL
   

Плохо отстоявшийся отстой

главная