19:58 

.

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Команда перестала переводить ТД.
Русский сайт закрылся.
Некуда притащить спойлеры.

@темы: Грустное, Kuroshitsuji

URL
Комментарии
2014-05-19 в 04:01 

Да, жалко, что сайт закрылся вместе с передачей перевода другой команде, хотя там и не было активных обсуждений в последнее время. А группы на ВК для Вас не вариант для общения? Я не то чтобы рекламирую другой ресурс, но у меня, например, нормальное такое обсуждение теории второго Сиэля - ангела-хранителя получилось как раз в одной хорошей группе на ВК (да-да, это меня Вы когда-то переводили с английского и я же дублировала свои мысли на русском сайте =) ). Группа не моя, но по-моему там хорошее место для общения. Спойлеры, новости и всякие интересные статьи там, правда, первыми притаскивают администраторы, но для обсуждений, обзоров и творчества пространства много ) В любом случае, не грустите, вот Вам маленький Гробовщик от marimaripink для поднятия настроения =)

2014-05-19 в 07:41 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
)) Спасибо. О чогт, погремушка! Нет, для вк я малесь устарела, почти как для тумблера, - какое-то время, еще будучи в фэндоме "Тетради смерти", там тусовалась, и че-то по затратам времени это выходило слишком накладно, хотя, конечно, контента разного рода там огромное количество, я знаю :small:

URL
2014-05-19 в 22:27 

Даа, с затратами времени не поспоришь ) А новая глава, кстати, замечательная, на мой взгляд, с таким удовольствием прочитала ))) Вообще эта арка радует юмором и ребусами. В конце прошлой главы я убедила себя, что Сиэль играет и на самом деле не ослеп, особенно учитывая факт, что Сиэль произнёс имя "Себастьян" - и тот появился спустя мгновение. Но после этого шахматного сна опять грызут сомнения. Пойду почитаю что там на англ. форуме пишут по этому поводу )

2014-05-19 в 22:35 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
О, уже есть? Пойду скачивать ) *мдя, не много я могу ответить осмысленного :lol: *

URL
2014-05-19 в 23:15 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Мгм... Внезапный Джон внезапен :-D (кажется, этого чувака в очках так зовут?). Я надеялась на Диди :( Че-то многовато вокруг королевы разных странных существ тусит, причем не знающих всего друг о друге ))

URL
2014-05-23 в 08:43 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
...А какая группа вконтакте имеется в виду? :shuffle: Kuroshitsuji_club или какая-то из открытых?

URL
   

Плохо отстоявшийся отстой

главная