Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Што было на форуме хорошего - zangzangsang перевел(а) подписи к эскизам в Character Guide, на той странице, где Рейчел лупит мелкого Сиэля. Там написано, что на момент, к которому относятся эти изображения, Винсенту 25, а Рейчел 18. Также там сообщается, что Фрэнсис младшая сестра Винсента (в принципе это и так было понятно из главы про церемонию открытия матча, но как раз недавно кто-то высказал идею, что она может быть и старшей, а удивление детей может быть связано с тем, что муж младше нее, - и в этом был определенный смысл, хотя мне довольно странно представить себе ситуацию, в которой младшие Мидфорды знали бы, что Винсент приходился матери младшим братом, но при этом не знали бы возраста собственных родителей).
Што было не очень хорошего (хотя это с какой стороны посмотреть, конечно u_u) - Н., доказывая такой безобидный в общем-то факт, как возможная способность Сиэля или Себастьяна контролировать погоду, использовала его как аргумент в пользу того, что Сиэль будет участвовать в войне с Германией, которая в этой реальности начнется раньше, чем в нашей, и пользуясь при этом аргументами типа "Как ваще может существовать Англия, если там достаточно обычного дождика, чтобы перестать развозить продукты". И ВСЕХ ДОСТАЛА. Поэтому сейчас ей не дают спокойно поговорить про новую теорию о том, что никакая болезнь и никакое отравление не могут подействовать на двух людей мгновенно И через полчаса И с разницей в несколько секунд (т.е. не совсем одновременно), поэтому откинулись они от взгляда горничной, которая там торчала на заднем плане и которая на самом деле демон. В чью обязанность входит мочить английских шпионов, но это уже частности.
Пичалька.
З.Ы. Пока гуглила (безуспешно) забытую инфу с закрытого для меня форума, наткнулась на тот факт, что есть писательница по имени Рейчел Винсент :)

@темы: Kuroshitsuji, bbnet, Негатив, канон