• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Про главу 84

Во-первых, в крепости нет пороха...
(Угу, она уже есть, и даже не только по-китайски и не только с идущим отдельно переводом с этого китайского)
Я сейчас, наверное, опять сказану глупость, но (мелкий недоразмышлизм по ходу дела; спойлеры)

Вдогонку: А что, Себастьян, значит, может вырубить человека на расстоянии?
Еще вдогонку: И ваще я действительно сказанула глупость. Как ожидалось u_u

Совсем вдогонку (а обзор я пишу, пишу, но, блин, я отстала от форума уже на неделю :weep3: ).
Эта фраза, которую Себастьян говорит, когда убивает зомбака.
На ббнет ее все восприняли как жуткое напоминание о том, что Сиэль для него только хавчик.
Нет, я не отрицаю того факта, что Сиэль - это хавчик, но где они это видят конкретно в этой сцене? Я настолько хреново понимаю английский, что не чувствую каких-то зловещих ноток? У меня яой головного мозга? Или что? По мне так кажется естественным, что он сказал именно это. Что еще он мог сказать - в вечной любви ему признаться? :-D Да он же скорее свой пиджак сжует, чем позволит кому-то, тем более Сиэлю, усомниться в том, что он только демон и дворецкий и олень и ничего сверх этих двух пунктов.
Сейчас захожу на ридмангу, там никто ничего жуткого не видит, совсем наоборот, и только какой-то одинокий глас разума напоминает, о чём вообще эта манга. В переводе те самые зловещие нотки потерялись? Там у всех яой головного мозга?
Да, я понимаю, что выражение лица Сиэля намекало на то, что он услышал что-то стремное.
Да, я понимаю, что у меня действительно яой головного мозга.
Да, да, да.
Но единодушия англофорума всё равно не понимаю :nope:
Убейте меня кто-нибудь.
запись создана: 24.08.2013 в 23:11

@темы: Kuroshitsuji, канон

18:07 

Агитационное

Во-первых, в крепости нет пороха...
Поскольку квесты, в которых я могла принять какое-то участие, надолго закончились, я могу с чистой совестью вывесить здесь баннер - не себя ж рекламирую, а фэндом v_v

@темы: Kuroshitsuji, Ссылки, ФБ

20:16 

Памяти не будет

Во-первых, в крепости нет пороха...
/*вырезано военной цензурой*/

@темы: Я, ФБ, Творчество, Негатив, Для памяти

09:53 

Пра спойлеры

Во-первых, в крепости нет пороха...
Новой главы всё нет и нет (во всяком случае, час назад еще не было), поэтому потрынжу хотя бы про сканы (и про возможное место этой арки в общем сюжете). Тем более что на форуме один чел перевел диалог из конца главы. пересказ и размышлизмы

@темы: канон, Kuroshitsuji

22:50 

Жызнь - отстой

Во-первых, в крепости нет пороха...
Две команды.
В одной щас в скайпе конференция с обсуждением идей. В которой мне абсолютно нечего сказать. Потому что я уже не в фэндоме.
В другой говорить не надо, надо делать. А я ничего не могу сделать. Потому что я вообще ничего не могу сделать.
Вот нет чтобы наоборот :bubu:

@темы: Негатив, Творчество, ФБ, Я

23:50 

7 - 16 августа

Во-первых, в крепости нет пороха...
Ваш немножко мертвый обзорщик сейчас попытается на пару часов вернуться в мир живых, чтобы пробежаться по форуму. Ну, как бы. Но мне надо поторопиться любой ценой - скоро новая глава, обсуждения хлынут рекой, и я уже никогда их не нагоню.

читать дальше


Традиционная случайная цитата. Только одно, потому что иначе обзор опоздает на три недели, а не на одну :gigi:
Любовь для демонов может иметь совершенно другое значение. Насколько я могу судить, Себастьян видит в Сиэле что-то от себя самого и может чувствовать к нему подобие симпатии, потому что он сам нарциссичен, а темное - часть его природы. Жестокая, безжалостная натура Сиэля, непреклонная жажда мести. Готовность использовать других, чтобы достичь своей цели. Чистая устремленность, из-за которой он может совершать ужаснейшие преступления - возможно, именно это Себастьян "любит", в кавычках или без, в Сиэле. Себастьян, похоже, заботится о Сиэле больше, чем тот от него ожидал. Но, возможно, это потому, что Себастьян хочет в каком-то смысле воспитать Сиэля, сделать из этого мальчика идеального товарища или идеальную еду. Противоположности притягиваются, но подобное стремится к подобному. А Сиэль становится очень темным, злым человеком.(с) VirtualVampire


Обзорщик просит прощения за опечатки и ошибки и закапывается обратно в моги-илку :night:

@темы: Ссылки, Интернет, bbnet, Kuroshitsuji

18:53 

О плохих людях и хороших

Во-первых, в крепости нет пороха...
Один хороший человек, столкнувшись с проблемой, которая никого из его обычного круга общения не касается, решит ее сам, никого не впутывая в свои дела.
Другой хороший человек на его месте попросит друзей помочь - потому что у него есть на это право, он им тоже помогал.
Не очень хороший человек попросит помочь, ничего не давая взамен. Если на этот раз его еще не пошлют, он хотя бы решит проблему.

И только очень плохой человек будет ныть, ныть и ныть, каждому из своих знакомых по очереди пожаловавшись на то, какая у него большая проблема, но никому не позволив ничего для него сделать, сославшись на какие-то принципы, хотя принцип на самом деле у него только один - быть оченьплохим человеком. Он испортит всем настроение - кому-то, может быть, даже надолго - и при этом жестоко подставит тех, для кого он, собственно, эту проблему подписался решить.

Так вот что я хотела сказать...
Не позволяйте мне портить вам настроение, окей? Если я к кому-нибудь еще попытаюсь припереться в аську, умыл, скайп или дневник - включите игнор.
Я просто дрянь. Паразит. Паразитов травят, с ними не разговаривают.

И в команду паразитов тоже не берут.

@темы: Негатив, ФБ, Я

17:53 

Очередное прощание с миром

Во-первых, в крепости нет пороха...
На работу запретили приносить свою технику, включая флэшки. И заниматься посторонними делами, бгг.
Заниматься непосторонними я уже давно не могу.
Не понимаю, почему они меня не увольняют.
И сама уволиться не могу. Знать бы точно, что скоро сдохну. Так нет же, я с таким же успехом могу продолжать жрать вкусняшки и путать падежи еще лет пятьдесят, а то и дольше - бесполезные люди часто живут долго. И я не имею права увеличивать время, в течение которого я буду красть деньги своей семьи, а не своей конторы.

Хочется чего-нибудь белого и пушистого.
Белое и пушистое. Плохо и непохоже. Никому не надо. Проматывайте.
Последний раз у меня на работе был планшет.

@темы: Фанарт, Рисунки, Негатив, Лытдыбр, Креатив, Kuroshitsuji

23:04 

29 июля - 6 августа

Во-первых, в крепости нет пороха...
Ну что, по коням?

читать дальше

Еще более рэндомная, чем всегда, традиционная цитата (я не сохранила ту, которую хотела перевести сначала:pink: )
Поначалу я думала, что при поглощении души она просто постепенно уничтожается, но потом я вспомнила, как Алоис на часовой башне сказал Клоду что-то про "не отпускать до конца света". А Клод сказал, что единственная душа, которую он будет держать, - Сиэлева, а это, по-моему, значит, что душа остается в целости и сохранности, но каким-то образом всё еще снабжает демона энергией. Я даже могу дойти до того, что душа могла бы как-то менять демона. Вроде того, что если Себастьян получит душу Сиэля, они каким-то образом сольются в новую личность, более жестокую и безжалостную, чем можно себе представить.
(с) VirtualVampire

@темы: Ссылки, Интернет, bbnet, Kuroshitsuji

11:37 

Ничем умным заняться всё равно не получается...

Во-первых, в крепости нет пороха...
Реалии фэндомной битвы
Для нормальных людейДля лохов и чмырей
Фэндомная битваМероприятие, во время которого можно успеть сделать и узнать больше, чем в любое другое время, потому что битва же ж, время не ждет.Мероприятие, во время которого делаешь и узнаёшь меньше, чем в любое другое время, потому что битва же ж, времени ж нет.
ДедлайнВремя, до наступления которого можно успеть сделать невозможное.Время, за несколько дней до которого можно перестать что-то делать: всё равно не успеешь.
Бартер
  • Когда авторы получают много приятного и/или полезного фидбэка;
  • когда читатель читает больше, чем он прочел бы сам.
  • Когда авторы получают слишком много или слишком мало озадачивающей самовлюбленной фигни не по теме, непонятной и обидной;
  • когда читатель читает меньше, чем прочел бы сам, потому что всё время ушло на написание отзывов.
Свой фэндомТот, за победу которого нужно бороться.Тот, за который можно голосовать не думая.
Чужой фэндомТот, о котором можно узнать что-то новое.Да ну нафиг, у меня на свои времени нет.
Обязательства перед командойТо, что будет выполнено вопреки всем обстоятельствам.Обязательства? Какие обязательства? А-а, те... Ну упс.
Роль в командеТо, что будет сделано взявшим ее, хотя на самом деле сделано будет гораздо больше.Ну я же предупреждала, что не справлюсь, так что... Давайте я лучше неправильную запятую покажу! Вон там за углом.
Кстати, бетаЧеловек, помогающий довести работу до совершенстваЧеловек, который, случайно проходя мимо, покажет на одну сомнительную запятую, да и ту, к счастью, разрешит оставить как было.
ФикрайтерМного пишет и пишет хорошо.Ничего не пишет, много трындит о том, что бы он мог написать, если бы не нехватка идей, времени, знаний, дружеской помощи и таланта. Если все-таки что-то напишет, это всё равно никто не сможет прочесть.
ПрограммистДелает игры, презентации и непонятно как работающее (но работающее) оформление текстаСм. строку «Обязательства». Может также бегать вокруг настоящих программистов и рассказывать (а то и показывать), почему у них ничего не получится.
АртерМного рисует и рисует офигительно.Ни хрена не рисует, а если все-таки рисует, то лучше бы не рисовал, потому что над результатом (а точнее, над художником) можно разве что поржать. Если нарисованное им все-таки попадет в выкладку, ржать будут над всей командой Зато у него очень много идей, которые никто почему-то не спешит выполнять за него.
ВиддерНувыпонели.У него просто много идей.

@темы: Я, ФБ, Негатив

16:38 

16 - 28 июля

Во-первых, в крепости нет пороха...
Вряд ли я доделаю этот обзор за сколько-нибудь приемлемое время (и вряд ли доделаю его вообще) - но я начну.
Сортировка на этот раз будет тупо по разделам форума и дате последнего сообщения, хронологичность я не потяну :small: Кстати, так, пожалуй, даже лучше (

почти двухнедельное многобуквие


Три абсолютно рэндомные цитаты.

Что я люблю в Себастьяне - так это что он демон и при этом искренне заинтересован в Сиэле. Жаль, что настоящие демоны не такие. (c) VirtualVampire

Да, судя по реакции Бист, Себастьяна секс точно не смущает. В этой области он знает, что делает. Вы не сможете вытянуть из женщины нужную инфу, если вы не хороши в постели. Большинство женщин, столкнувшись с плохим сексом, не скажут ничего или скажут только какую-нибудь гадость. (с) fetus

Префекты же, с другой стороны, обычные люди, старшеклассники, которые просто стараются как можно лучше соответствовать своей роли префектов. У них не было причин отнимать чью-то жизнь. Я не думаю, что Сиэль мог представить себе что-то столь же страшное, как секта, жертвой которой он стал в десять лет, в этой школе.
Или, возможно, дело в том, что там некому было помочь, что были люди, которые знали, что происходит, и ничего не делали. Агарес, ничего не предпринимающий, - это как если бы Себастьян увидел Сиэля на том алтаре и ушел.(с) Loppytaffy

@темы: Ссылки, bbnet, Kuroshitsuji

09:58 

Опачки

Во-первых, в крепости нет пороха...
Оказывается, в новой главе одна страница была пропущена, предпоследняя.
Отдельно скачать ее можно здесь.

@темы: Kuroshitsuji, Ссылки, канон

00:05 

9 - 15 июля

Во-первых, в крепости нет пороха...
Неполный, неактуальный и глупый, но оч-чень традиционный обзор форума ))

читать дальше

Традиционная рэндомная цитата будет маленькой (потому что я уже хочу спать):

Ну, в любом случае, даже если настоящее имя Гробовщика однажды раскроется... для меня он всегда останется Гробовщиком^^ Это как Королева... по-настоящему важные люди проходят под названием своей "профессии" ^^ (c) Blue_Cat

@темы: bbnet, Kuroshitsuji, Ссылки

21:37 

За что? Опять... T_T

Во-первых, в крепости нет пороха...
12.07.2013 в 12:33
Пишет just_curious:

Внезапно попала под раздачу )
Флешмоб

1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневе - необязательно, окей? :yes:



URL записи

Границы понятия "дороги" (да и понятия "хотелось бы") у меня довольно странные, поэтому прошу никого не обижаться ни на выделение чьего-либо ника, ни на отсутствие выделения. Ни то ни другое всё равно ничего конкретного не значит.

[Bran&D], Amicum antiquum, Ansha, Brandy Rayn, Clyde2005, hanna-summary, HimeHikaru, ilana, Julie de Miraval, just_curious, Katerina Lis, Liquidator, NickEl, rumbling_owlet, ScyLara, stranniy_chelovek, Sutcliff Grell., the tenebris, totoshka-avk, yuss, Безымянный гном, Генриетта Загадочная, Грета Эбер, Джиалгри, Джилл*, Идущий по Дороге, Из Дикого Леса Дикая Тварь, Койренэ_Генджо Санзо, Обло, Рыжая, влюблённая, с ушками, рыжая.ехе, Эйрена Сен-Лоран, Эстет, Эстет2

(Всех, кто зачеркнут, можно также считать и подчеркнутыми заодно)))

@темы: Флэшмобчег, ПЧ, Бред

20:12 

Халява приехала!

Во-первых, в крепости нет пороха...

И ишшо раз миллион спасибо j.c. :red:

@темы: иностранные языки, Фото, Позитив, Kuroshitsuji

23:45 

Делать больше нечего по вечерам...

Во-первых, в крепости нет пороха...
12:01 

1 - 8 июля

Во-первых, в крепости нет пороха...
О нет, нет, только не это, только не опять, второй раз я этого не переживу, я не смогу сохранить все страницы и потихоньку пересмотреть их в конторе, я опять забыла флэшку! :bang::weep2:Оно не поместится на телефон, и я буду вечность писать обзор на этом тормозном компе!:weep3:
Так, пятиминутка нытья закончена :-/ Так что же все-таки понаписали на форуме за истекшую неделю (плюс один день, потому что в один вечер я без флэшки всё же не уложилась:()?

читать дальше

Традиционные случайные цитаты - как всегда, в утроенном размере для компенсации задержки )

Я всегда думала, в манге панели, где печати контракта нет, - ошибка Яны и она забыла ее нарисовать ИЛИ рисунок был слишком крохотным, чтобы пытаться вставить пентаграмму в двухмиллиметровый кружочек, знаете ли. (с) PlaidPhantomhive

Момент, когда Себастьян убивает толпу зомби. Такая вся жестокая сцена, Сиэль в панике, даже у Снейка лицо перекосилось. Однако Лиззи сидела с невозмутимым видом. Будто она смотрела, как Себастьян чай заваривает для нее и Сиэля. Лиззи стремная на самом деле. (с) Paper Spice

Я считаю, Гробовщик всегда был готов прийти Сиэлю на помощь. Я также считаю, что у него и Сиэля очень разные представления о том, что считать помощью. (с) michaelangelo

@темы: Kuroshitsuji, bbnet, Интернет, Ссылки

21:42 

Фмоб

Во-первых, в крепости нет пороха...
Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня пять номеров страниц и строк на соответствующих страницах.
Берёте пять разных книг на свой вкус из тех, что у вас под рукой, и выписываете из них по заданным координатам кое-что о себе:
1. О прошлом.
2. О настоящем.
3. О будущем.
4. Ваше зеркало души.
5. Ваша любовь.
Выкладываете результат в своём дневнике вместе с продолжением флешмоба.
Желающие могут указать, какие книги были использованы в процессе.

От hanna-summary:

13-13, 56-11, 111-2 с конца, 87-15, 51-52


о прошлом:
"Аурелиано - в ту пору пятилетний малыш - на всю жизнь запомнит Мелькиадеса, который сидел у окна под струями расплавленного солнца и своим низким, звучным, как орган, голосом ясно и понятно говорил о самых темных и непостижимых явлениях природы, а по его вискам ползли вниз горячие капли жирного пота".
Нуачо, смысл есть. <_<

о настоящем:
"Решили бы, что я какой-нибудь очередной крестьянин от бумаги... Я действительно иногда пишу для «Королевского голоса»". :lol: :(

о будущем:
Не знаю, считать ли строку из половины слова за строку, поэтому пусть буду сразу две - "И дело кончится тем, что по радио будут передавать его приметы. У Бастиана снова засосало под ложечкой".
Нуачо, если будут приметы передавать - это еще не самое худшее будущее... Особенно если не найдут.

ваше зеркало души (знать бы мне еще, что такое зеркало души... впрочем, результат всё равно мутный):
"Она вскочила в страхе, бросила Гэртона на скамью и побежала сама разыскивать друга, не удосужившись даже поразмыслить о том, почему это ее так испугало или чем ее слова могли оскорбить его. Она не возвращалась так долго, что Джозеф предложил не дожидаться больше".
:(

Ваша любовь:
Найти книгу, в которой на странице помещается больше сорока восьми строк, было нелегко )) Поэтому результат странный и не совсем валидный.
"Миронов обращается к своим казакам с такой же речью, и наэлектризованная масса, конечно, кричит: «Мы за тобой, мы на всё готовы...»"
(Первым был открыт другой выпуск того же журнала, но там строчка была пустая. А следующая за ней была "Ованес вздохнул")
:hmm:
Ладно, неважно )

@темы: Я, Флэшмобчег, Бред

08:08 

Перепостить, что ли?

Во-первых, в крепости нет пороха...
03.07.2013 в 02:20
Пишет t e n e b r i s:

03.07.2013 в 00:30
Пишет Shinmaya aka Fred:

03.07.2013 в 00:26
Пишет *печенька*:

На всякий случай. Будьте внимательнее, будьте умнее даже самых умных разводок!

02.07.2013 в 23:59
Пишет Lady Avery:

Хочу немного повосторгаться гениальностью...
Знаете, гениально реализованная идея - это потрясающе. Правда. Я в таком восторге, что аж кушать не могу.
Поэтому, я расскажу одну историю.

Предположим, что где-то на западе существует компания ABC. Компания, широко известная по всему миру: какой-нибудь международный холдинг с прибылью ... ... ... ... млрд. евро.
Представили?
А теперь, положа руку на сердце, и только очень очень честно. Кто бы не хотел там работать?
Ведь в холдинг нужны все: юристы, менеджеры, кадровики, маркетологи, программеры, дизайнеры, водители, директора, уборщики, заведующие складами и бог весть кто еще. И каждый - работает в компании ABC, о чем он с гордостью может рассказать друзьям. Про зарплату, про корпоративное обучение, про бонусы, командировки и корпоративы. Ну, вот ей богу - если предположить отсутствие подковерных интриг, дикую конкуренцию за место - так просто мечта всей жизни.
читать дальше
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

17:33 

25 июня - 1 июля

Во-первых, в крепости нет пороха...
У меня на работе почему-то (вообразим, будто не потому, что я достала всех пинанием балды в рабочее время, а просто сами по себе) перестали грузиться несколько сайтов, и bb.net среди них :( Так что придется как-то делать обзор дома... Или не делать его вообще... Или делать, но еще более хаотичный, чем всегда ))

читать дальше

@темы: Kuroshitsuji, bbnet, Интернет, Ссылки

Плохо отстоявшийся отстой

главная